Потерянный мир
Твоих застыли слезы ...
Гитары мягкий плен удушьем подступил ...
Рассыпалась в безвременье листва ,
В объятиях мороза
Лишь терпеливо ожидает Дух твой юный
Суеты проблем ...
Ты потеряла вдруг былой любви творение ,
Душа твоя парит не в омуты мечты ,
Лишь необъятный пламень в твоем сознании разрушает стены
Дворца , воздвигнутого силами
любви ...
Лица усталый мягкий трепет
Бьет ветер злой резиновым кнутом ,
И только время все забыть заставит -
Преподнеси ему незримый свой поклон ...
Наступит утро - ты глаза откроешь ,
Сквозь яркий свет лучей вглядишься в бездны свет ,
Тепло небес тебя мечтой своей объявит ,
Гитарной песнью звонкой ты пропоешь сонет ...
Люби себя в беспечности порывов ,
Взрасти сквозь пламень лет
Души прекрасный храм ...
Пролейся шумным ветром на луга земные ,
Отдай ключи от сердца нечаянным мечтам ...
Вмиг сон земной
Твой Мир Души наполнит
Всем , чем обделил в канун былых страстей ...
Печаль твой сильный Дух вдруг посохом прогонит
Для нового полета в волшебный край любви ...
Я - Андрей Пермяков , был в другом настроении , отличном от сегодняшнего- полная неуверенность и растерянность.
Июнь 2000 - двухтысячного - года .
Свидетельство о публикации №117120601568
В нём по полочкам всё разложено,
Всё записано, как положено.
До секундочки всё измерено.
С теплом сердечным.
Гула Валентина Ивановна 02.04.2018 08:59 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 03.04.2018 02:41 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 11.07.2018 04:13 Заявить о нарушении