Утро

Утро. Она.
Этот взгляд. Поцелуй.
И пора бы домой.
Только ты не психуй.

Вечер. Вы вместе.
Прогулки под небом.
Горечь прощанья.
Но лишь не навечно.

Новое место.
Другая "семья".
Что-то в ней есть.
Будто был с ней всегда.

Меньше звонков.
Больше плача в подушку.
Что-то не так.
И ты это чувствуешь.

Снова друзья.
И снова учёба.
Времени нет.
Любовь уже не до гроба.

Ночь. И Она.
Другая. Но лучше.
Вроде нет страсти.
А старое - нужно?

Утро. Лишь ты.
И парочка мыслей.
Как быть? Как расстаться?
А есть ли тут смысл?


Рецензии