До искусанных губ

 Каждый вечер свеча ярко вспыхнет в ночи,
  Расплескается страсть в лунном свете.
Капель нежной любви, вдруг, коснуться лучи,
 Всплески бликов в блаженстве чувств неге...
До искусанных губ льётся страсть под луной,
   Пальцы рвут простыню от блаженства.
 Сердца два в унисон под горящей свечой,
   Сладострастья под звёздами бездна...
   Догорит и погаснет под утро свеча,
  Пепел страсти в расплавленном воске.
   И на ушко в истоме о чём-то шепча,
    Растворяться в рассвете полоске...


Рецензии