Обращение Купченцев в администрацию Фрунзенского р
И мчусь на неистовой тройке
Нечистую силой горжусь я, пока
К Кощею метро не откроете...
Кощея яйцо, на Софийском кольце
И вы его тоже знаете,
Как спуститесь мимо Шушар,
То лицо Купчино не пропускаете...
И ваше лицо упрётся в яйцо
Кощеево на Бухаресткой,
Поторопите уже Метрострой,
Устали мы ждать
Эту ветку...
Свидетельство о публикации №117120601547