В ЧЕМ ДЕЛО?

      В ЧЁМ ДЕЛО?

Где зима в наряде белом?

Уж, пора уже, придти!

Что случилось? Не, успела?

Заблудилась по пути?

Все снежинки, растеряла?

Или, просто, не спешит?

Может, спит под одеялом,

Где-то, в северной глуши?

Вдруг она, лежит в грязище?

Ведь дороги – срам, пипец!

И никто её не, ищет!

Старушоночке – конец?

Или, душит жадность – «жаба»?

Снегопадов, пожалела,

В шубке, пышной, нынче баба!

Эй ты, зимушка!!! В чём дело?!

 

 


Рецензии
Вторая строка, всё-таки "прийти". Удачи!

Просто Андрей Владимирович   06.12.2017 09:15     Заявить о нарушении