Не люблю я пошлости в любви
Что нам с телевизора внушают.
Сексом не заменишь нам те дни,
Когда души голубем взмывают.
Не люблю я грубых, мятых лиц,
Не ухоженных мужчин, кудлатых.
От бород их страх берёт и ниц
Падает иной, не бородатый.
Не люблю наскоков на любовь.
Не люблю я Дон Жуанов -Мачо,
Русский наш Иван, он хоть и голь,
Но всегда культурный, скромный мальчик.
6 декабря 2017 года
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №117120601532