О зиме

Снегом - 
Засыпаны улицы...

Стужей -
Пугает зима...

Люди немного волнуются -
Что принесёт им она?

Вновь Новогодние праздники, ёлка, салат оливье.
Дети балуют проказники - эх! хорошо детворе!

Помнишь, как сами на саночках, с горки, ура! друг, ура!

Ну а сейчас - пива баночку, кто-бы поднёс нам с утра;

Заняты все мы заботами- деньги, работа, семья.
И за судьбы поворотами, всё забываем друзья.

Вот-бы машину нам времени!
В детство вернуться на день!

Бегать босым-ниже стремени,
С горки кататься не лень.

Ну а домой не загонишь ведь!
И ни почём был мороз!
А на сегодняшних гляну я - и как-то сразу замёрз

IgRa 06.12.2017


Рецензии