Как в сказке

             Ребёнок-чудо Мироздания,создание Природы,плод Любви.               
             Услышь его спокойное дыхание,по имени тихонько назови.               
             Он широко откроет свои глазки и попытается поймать твой взгляд.               
             Ведь для него вся жизнь как в сказке и всё вокруг- сплошная благодать.


Рецензии