Романтическая фантастика

Вечер... метель... ожидание...
Думает о былом
Счастье, любви и страдании
Седобородый гном...

Ветер... фонарь закачается...
Плоская жизнь, как шельф...
В пёстрых мечтаньях купается
Сереброкрылый эльф...

Ночь разлеглась над городом...
Тайны натянут трос...
Прячет в седую бороду
Эльф любопытный нос...

Счастье неотвратимое...
Светит с небес звезда...
Даже несовместимое
Сходится иногда!


Рецензии