Я шагаю тёмным перелеском

Я шагаю тёмным перелеском,
Неуютно мне одной ночами.
А луна развесила подвески,
Разбросала звёзды жемчугами.

Дома я закрою занавески,
Дальше - только тайна между нами...
На твоей я коже арабески
Тайными рисую вензелями.


Рецензии