Родина

Эх Русь, какой-бы ни была
убогой, нищей, разорённой
Любить готов тебя всегда
сыновьей, искренней любовью
За дождик утренний смурной
за лес стоящий вдоль дороги
Закат багряный над рекой
и взгляд швейцара на пороге


Рецензии