В украинский серпентарий будет выпущен мангуст

В украинский серпентарий
Будет выпущен мангуст.
Передушит мерзких тварей,
Издавая смачный хруст.
Чья мангуста принадлежность,
Это маленький секрет.
Роковая неизбежность,
От неё спасенья нет.


Рецензии