Наблюдение

Крик, гам, затмили свет дневной
с оград кладбищенских взлетевши
Как видно целый миллион
крылатых, шумных, чёрных бестий
Опять от них покоя нет
прохожий скажет оглядевшись
Покоя может душам нет
вот и летают разгалдевшись


Рецензии