Вернуться

Все чистые, белые дни,
Но слишком чисты, без пылинки.
А вечером только огни,
В них тают и тают снежинки.

А вечером только закат,
Он манит костром ожиданий.
Вернуться на час в листопад,
Ведь там не видны расставанья.

А там лишь дожди и дожди,
Волнуют продрогшее тело.
В мой сон незаметно войди,
Мне письма пиши, пусть и мелом.


Рецензии