Ленин - мститель за русский народ

Ленин - мститель за русский народ,
Угнетаемый буржуазией.
Долгожданной свободы восход
Заалеет опять над Россией.
Ленин - мститель за русских людей,
Оболваниваемых попами.
Ветер, красные флаги развей
Над посёлками и городами.
Ленин - мститель за брата. Казнён
Александр оголтелым царизмом.
Буржуазный строй вновь заменён
Будет радостным социализмом.


Рецензии