Горькое прошлое

+       +       +   

Нехватка денег на меня тоску наводит
Как перебиться чтобы не было долгов
Проблема эта с ума меня сводит
……………………………………….

Неужели так что все упирается в деньги
Они застилают все добрые чувства и мечты
Хватает на еду, на сумки, брюки, серьги
………………………………………………

Не знаю я умею ли ценить свой труд
Не занимаюсь я ли благотворительностью
За добродушие меня все наверное прут
Не помогает мне и то, что делаю все с осмотрительностью..

Я не дурак, я лишь немного чокнутый
А что же так трудно мне приходится жить
Всю жизнь живу как бы немного вогнутый
Но только не стоит об этом тужить………………………………………………….

Наверно правильно : ценить свой труд я не умею
Люблю работать много и задаром
Года бегут, бегут а я не сколько не умнею
………………………………………………………..

Горбатого наверное исправит могила
Не буду никогда я денежным мешком
Было время очень давно моя попка гнила
Аминазином тогда меня закормили с излишком


Мне очень неприятно, что не могу семью я обеспечить
От этого в башке моей жужжит мыслей рой
Одна из них мне мозг мой сверлит Ты беспечен.
И не ссылайся больше ни на что и рот свой закрой


Рецензии