Отзвуки прошлого

+       +       +      

Пора итожить жизнь, свести баланс где кредит а где дебет.
Я на неё на жизнь не обижаюсь всего мне отпустила понемногу
Лишь к деньгам был всегда я равнодушен и не молился я на них, как Богу
Не дано мне быть богатым, но и быть бомжем пока не светит

Весь дом, хозяйство держится на жене родной на Тамаре
Я не практичный да и еще немного вальтанутый
………………………………………………………………..
…………………………………………………………………

Я не знаю как сложится все в дальнейшем, но без рисовки, напрямик
Не дай мне Бог остаться одному, переживу я это вряд ли
Жена везде лидирует: и дома, и на дачной грядке


Рецензии