Отец Небесный - Папараций

Не равны Богу бого-человеки
Но знает Бог, - поведал Еве Змей
Что человеков вырежут здесь "Зеки"
Нельзя играть в театре их теней.

Театр абсурда их и провокаций
Присваивал мои  Труды нахал
Но для чего плодил я  папарацци
И, соглашаясь с тем, руками им  махал...

Земля  погибнет, нет и  мне прощенья
Света  не видно, мнений только,  Тьма
Свершится вот Христово Откровенье
Не охватил, вот разум наш,  ума...


Рецензии