Образ

Небо серое, мглистое, в пятнах
в предрассветной сухой тишине
Растворённый туманом, скользящий
образ твой вдруг привидится мне
Не очерченный, робкий, не ясный
как игра под окном двух теней
Образ твой словно звук уходящих
разминувшихся ночью людей
Небо серое, мглистое, в пятнах
в предрассветной сухой тишине
Кто-же ты, мне на встречу спешащий
образ радости или cкорбей?


Рецензии