Твой свет
Но я его тогда не знала
Душа твоя ко мне стремилась
Но я себе не доверяла
Я убегала от любви
И пряталась я в замках улиц
Я убежавшая в метель
Всю жизнь бежала,но вернулась
И опрокинулась любовь
И полилась потоком света
Тебя искала я везде
Но средь живых тебя уж нету
Мне от тебя в подарок-СВЕТ
Лучами с сердца он исходит
И карих глаз твоих огонь
Всю жизнь мою любовь заводит
На фото мой любимый Альберт ,я,моя мама и друг Игорь.1986 год
Свидетельство о публикации №117120601318
Очень красивая фотография, но трудно что-то понять...
А вообщем - СУПЕР!!!
Светлана Водолей 13.02.2019 19:55 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 14.02.2019 12:04 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 14.02.2019 12:22 Заявить о нарушении