Круг...

Порой листва сухая опадает,
Покрыв ещё зелёную траву...
Как холод душит поздние цветы,
Так горе может враз убить мечты,

Но новую весна родит листву,
Трава под снегом лета ожидает.
И жизнь свой лёд меняет на цветы,
Оттает сердце - оживут мечты!


Рецензии