Признание в любви
Зима крадётся, крадётся зима.
Последний листок трепещет в ночи
Не бойся кричать, что есть мочи кричи!
Оплачь, обрыдай и отдай в ночь тепло
Смотри намело уже, как намело!
Укрыты дороги, укрыты дома
Зима ворвалась, лютует зима!
Не бойся, родная, не долог сей час
Хозяйкой немного побудет у нас
Её не пускай ты на тёплый порог
Меня запусти, видишь, как я продрог!
Меня ты впусти, обогрей, обласкай
И крепко держи меня, не отпускай!
Мне снились всю осень волшебные сны,
Что вместе мы встретим начало весны.
И пламенным летом с тобою вдвоем
Мы песню, весёлую, вместе споем
Она о любви, обо мне и тебе
Она о зиме – о счастливой судьбе.
Не бойся, родная, я с осени шёл
Искал тебя долго, и в зиму нашёл.
Мне снились всю осень волшебные сны
Что вместе мы будем в любой год весны.
декабрь 2017
Свидетельство о публикации №117120601262