Музыка спасает

МУЗЫКА  СПАСАЕТ.

В часы, когда бывает
На сердце тяжело
Лишь музыка спасает
Ля, соль, фа, ми, рэ, до

Звучит. Как дождик льётся
Грохочет, и молчит
Грустит, поёт, смеётся
И никогда не спит

Всегда вздыхает рядом
В забавный, трудный час
То вдруг ударит градом
То успокоит нас

Тогда в минуту эту
Душе она близка
Летит, бежит по свету
Без музыки тоска

То грустно то - печально
То слёзы, то нужда
Здесь ноты не случайно
Здесь ноты навсегда

Явились, может с неба
С планеты  «Музыкант»
Взяв силушку у ветра
Из сердца взяв талант

Простого парня с чубом
И девушке с косой
Взлетают миролюбно
Волнуют нас с тобой

И «Рэ» всегда волнует
И «До» не отстаёт
Тоскует и чарует
Концерт, секунда, взлёт 


 


Рецензии