Будем счастливы, любимы...

Будем счастливы, любимы,
Всё зависит лишь от нас,
Если к этому приплыли -
Повезёт и в этот раз.

В жизни всякое бывает,
Сразу счастье не пойти,
Кто-то даже пострадает,
Вдруг споткнувшись на пути.

Будем двигаться упрямо,
В завтра с радостью смотреть,
Не затмит глаза и слава,
Сможем всё преодолеть

Будем счастливы, любимы,
Будем с радостью всегда,
Пусть невзгоды и проблемы
Нас оставят навсегда.


Рецензии