Каракатица. Сколько?

Каракатицей катится в жилах моих сожаление.
Бинзопилами пилят артерию трупы мечты.
Пуля тысячекратно влетает в висок без забвения.
Сколько можно терпеть и зачем, ответишь мне ты?


Рецензии