Не приемлю... игру!!! Или - или!!!

НЕ ПРИЕМЛЮ..."ИГРУ" !!! ИЛИ - ИЛИ !!!
---------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

Я СЕБЯ.../НЕ СМОГУ/...ПЕРЕДЕЛАТЬ !!! (((
ЭТО ГЕНЫ !!! ЭТО КРОВЬ !!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ???
ПЕРЕБИЛА.../В НОЧИ/...ВСЮ ПОСУДУ !!! (((
Я...ЖДАЛА ТЕБЯ !!! БОЛЬШЕ...НЕ БУДУ !!!

Я...НЕ БУДУ !!! ТЫ СЛЫШИШЬ ??? ХВАТИТ !!!
ТОТ КТО ПРЕДАН...НЕ ЛЖЁТ !!! НЕ ДУРАЧИТ !!!
МОНОТОННО.../ЧАСЫ/...ПРОБИЛИ !!!
НЕ ПРИЕМЛЮ..."ИГРУ" !!! ИЛИ - ИЛИ !!!
----------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии