всеМне приславшие поздравления

Спасибо всем, кто позабыл мой праздник!
О, ангел Серафим, мой шестикрыл,
Благодарю тебя, что не напрасно
Вконтакте дату мою бережно прикрыл!
Ну и, конечно же, ещё благодарить я
Хочу всех тех, кто сохранил тепло
Ко мне, всех, чьи светлы со мною лица,
Всех тех, кому со мной встречаться довелось...


Рецензии