любовь

Любовь не поддается объясненью. О ней слагают сказы и стихи. Она то летний зной, то мрак осенний, в ней собраны могущества  стихий. Любовь не спросит,в дверь не постучит,ворвется  ветром,петли посрывает. Любовь молчание, повсюду не кричит, и точно в жизни раз всего бывает. А если кто-то скажет,сколько раз. Ах сколько раз любил я и терял. Тот  ошибался,превращал все фарс, любви на самом деле не познал. Можно поспорить,можно пререкаться,  но вот чего нельзя никак понять, как можно всей душою отдаваться, и сердце  подарив,опять отнять?


Рецензии