Когда надеждою горим

Когда надеждою горим –
Сердца открыть любви,
Уже готовы и хотим –
Господь, благослови!

Когда проносятся мечты,
Как белы облака –
Звездой сияешь только ты,
С тобой когда рука

Мой осеняет небосвод –
Светит небес добро,
Тобой живу и век, и год,
Ты – злато-серебро;

Души святой надёжный тыл,
Величия пора
С тобою жив и щедр, не стыл –
Любви огонь-жара!

И ты – кадило Божьих сил,
Мой Ангел во плоти,
И вера, ветер неба-крыл –
Лишь в Вечности цвети!

02.2012


Рецензии