***

Уходите все. Оставьте свет, пальцами не трожьте выключатель. Для него любви давно уж нет, так сказал сегодня мне приятель. Ах горели как глаза его, но сегодня около реки. Он сказал, что нету ничего, руку убирая от руки. "Ну постой же  дай тебя обнять. Бредишь, точно бредишь"-я кричала. Он шепнул :"как сердцу приказать,коль оно другую повстречало?". Как хотелось бросить вслед проклятья, только ведь любимых не клянут. Я сказала : "что ж ступай приятель,там тебя ее объятья ждут"


Рецензии