если предали

Если предали вас, значит не любили. И в глаза вам глядя если врали. Либо знали, что вы их простили, либо потому что вы прощали. Потому что Бог учил прощать, но всему есть крайнее терпенье. Когда шанс нельзя уже давать, когда нужно рвать,без сожаленья. И сжигать мосты, сжигать да тла.  Не оставив угольков надежды. Не оставив нитей и узла,что скрепят союз сердец как прежде. Нет нельзя. Нельзя вновь возвращаться,к тем кто вас однажды разменял. Кто развеяться хотел и нагуляться, а потом к коленям припадал. Верьте, нужно эту круговерть. Завершить,ещё не запуская. Знайте, те не будут сожалеть, раз за разом снова предавая...


Рецензии