Сила мысли

Ты зачем меня в рань разбудила
в предхолодную, звонкую рань
Покрывало из снов приоткрыла
и прокралась за зыбкую грань
Говоришь, что прислушалась только?
мне хватило и вот я с тобой
Как и прежде шагаю по стройке
ты как прежде с детьми под Москвой


Рецензии