самых любимых во снах ждут

Самых любимых во снах ждут,самых любимых наяву берегут. Им не срывают с небес звёзд, им не дают проронить слез. Самых любимых не предают, им от сердец ключи отдают. Душу влюбленную не оклеймить, лишних людей туда не впустить. Пламенных им не кричат речей,от самых любимых хотят детей. Самых любимых не разлюбить, ими дышать нужно,ими жить...


Рецензии