Устал...
Окунуться в покой - можно дальше не жить;
Впереди — только даль и судьбы перемоги,
А когда же мне жить, хоть немного пожить?
Не люблю суеты — от нее очень тошно,
В суете никогда не найти красоты;
Я уйду в никуда — если только возможно,
Там меня ожидают мои лишь мечты…
Никому не понять и ничем не измерить
Боль красивой души, устремившейся ввысь;
Никому не любить, никому не поверить,
Как любовь умирает, не веруя в жизнь.
Все равно, все равно обойду все преграды,
Буду жить всем чертям и всем тварям назло;
Вы поймите — от вас ничего мне не надо,
Лишь бы на душу счастье спокойно легло...
Свидетельство о публикации №117120612243