Ты не знаешь

Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта радость
Ткать словами обереги, избегать стереотипы
Чтобы ткань не утомилась, превратившись в кружева

Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта радость
Окружать тебя словами, возводить тебе защиту
Чтобы зависть черной лентой не проникла в рукава

Ты не знаешь и не видишь, как вокруг тебя сплетаю
Нити нежности и силы, чтобы возвести преграду
Злому слову, мутной мысли и ничтожности ума

Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта радость
Знать, что в мире нет злодея, кто бы смог сломать защиту
Ту, что строила, вязала, ткала, словом укрепляла и укутала тебя.


Рецензии