счастье-жизнь

Мы часто живём в сомнениях,рисуем себе миражи. Справляем опять дни рождения, но так же грешим на жизнь. То день неудач копна, то холод ,то снова зной. Никак угодить нельзя, капризной природе людской. И все мы клянем судьбы, в чужое окно глядим. Нам кажется там люди, под солнцем живут другим. Пытаемся все исправить, неважно какой ценой. Зажать  и опять расправить, но сложно создать порой. И мчатся вот так года, мы счастье хотим поймать, а знаете в чем беда? Не нужно нам счастья ждать. Не нужно за ним ходить, и падать опять с вершин. Тем счастьем нам нужно жить. А счастье то- наша жизнь..


Рецензии