Когда постучусь в двери твои я...

Когда постучусь в двери твои я,открой бутыль Любви,Любовь моя.
если даже подуют ветры с запада-востока,выпей,выпей за меня.
Опьяней Любовью моей сполна,подари мне,подари мне,любимая,себя.
Не прощай меня,не сжалься:как судья,осуди в суде Любви,Богиня моя...


Рецензии