не спится мне

Не спится мне. Уж ночь вторую, сижу уставившись на свет. А на снегу фонарь рисует, свой полумрачный силуэт. Часы застыли. Утро где? Оно быть может позабыло, что через час вон той звезде оно на смену приходило. Ну где ж рассвет? Когда вставать? Ну не идти ж мне в самом деле, во тьму на улицу гулять,оставив сон в своей постели. Все вроде так. Все как обычно. Подушка взбита, одеало свернулось как всегда привычно, а я глаза не закрывала. Не спится мне уж ночь вторую, овец считаю и ворон. Проста причина,я тоскую. Для сна мне нужен рядом он.


Рецензии