да я вышла замуж

Да я вышла замуж,но не за тебя. Не держись за голову,руки теребя. И молю не спрашивай,по любви ли я?
не сменилась без любви бы у меня фамилия. Не смотри презрительно. Нет моей вины, что твои объятия чувства лишены. Верить я устала,  сколько я ждала. Все тебе прощала, слёзы все лила. Позабыла гордость, извела покой, а теперь я замужем,но не за тобой.


Рецензии