засыпаю-слезы на глазах

засыпаю -слёзы на глазах.просыпаюсь -мокрые ресницы. Журавля нет в небе. И в руках нет той самой маленькой синицы. Засыпаю- томно на душе. Просыпаюсь- сердце в клочья рвётся. Мысли в тайнах. Горечь в неглиже,  жизнь уходит, боль же остаётся. Засыпаю-больше б не проснуться. Просыпаюсь- снова бы уснуть. Веры нет. Надежде не вернуться. Круг замкнулся. Но так долог путь.


Рецензии