ничего не ценят

Ничего не ценят только те, кто своё не вырывал зубами, не вымаливал годами со слезами, не рыдал ночами в темноте. Только те не ценят ничего, кто по доброте судьбы нашёл, ничего не дав взамен  обрёл, безмятежно, быстро и легко. Ничего не ценят. Только зря. За подарки есть своя расплата, у небес на каждого расклады,те что обыграть никак нельзя. Ничего не ценят, после в крик.  Бьются в двери, будто в окна птицы, ждут и верят. Но не возвратится,то что было , превратившись  в миг...


Рецензии