Облака повисли до земли
И летит снежок с утра,
То подарки матушки зимы,
Позаботиться пора.
Спят деревья словно в полушубках,
Всё с любовью прикрыто,
По ночам холодит, не шутка,
Про тепло позабыто.
В декабре посещает мороз,
Холодов лишь начало,
Но извесен на зиму прогноз,
Будет снегу немало.
Новый Год где то там, впереди,
Будут встреча с дарами...
Ты, декабрь, побыстрей уходи,
Осыпая снегами.
Завершается год, проходит,
Оставляя надежды...
Снегопадами хороводит,
Будет всё, не как прежде.
Свидетельство о публикации №117120612088