Тоска о прошлом

Было время, и были люди,только сейчас нашел свое племя, но разошлись судьбы...
Никогда не знаешь, где и кто тебе рады,
О крепком счастье мечтаешь, но чувствуешь боль потерь,любви ограды и отрады,
страдаешь,канитель среды, жизни напады и преграды,преодоляешь,
в чем смысл, итак дни сочтены,
над светлым небом,Бог дождем рыдает,адский шторм навис,гранатовым рассветом,камни,знаменья ввысь кидает.


Рецензии