не знаю я

Не знаю я. То сила воли,или воля случая.                Но так бывает жизнь перевернулась, Однажды ранним утром я проснулась,   И поняла ты перестал быть  лучшим.                Не знаю, сможешь ли понять,но так бывает.                Года идут, и времена меняются,             Одни на небе гаснут,другие зажигают,             Одни приходят в судьбы,другие в них теряются.       Прощать не надо. Я и не просила,        Мне пред тобою не за что просить.          Я столько лет (зачем не знаю) так любила,                Что больше нету сил тебя любить.


Рецензии