Дом Мио. 2. Первый поцелуй Хозяина

Когда Франко очнулся, он не почувствовал боли. Хотя запрокинутые за голову затёкшие руки, связанные чем-то тонким и прочным, должны были свидетельствовать об обратном.

В комнате было тепло и мягко. Словно в густой паутине, липкой, но удивительно соблазнительной. Приятные ароматы - можжевельника, еще какого-то горького дерева  сливались тончайшими нотами с имбирём, табаком и талым снегом. Мужчина в белой шёлковой рубашке, мятой до такой степени, что та издали казалась шкурой  фантастического  зверя, сидел за старинным столом, со множеством ящичков, и что-то писал. Непонятно только чем - карандашом, а может прямо острым длинным ногтем, этого Франко никак не мог разглядеть.

Страха тоже не было. Молодой человек расслабился и опустив голову назад, принял прежнее положение. Даже закрыл глаза. Куда спешить? А хорош он, этот Франко. Руки красоты особенной. Рельефы для поцелуев. Нежная, смуглая кожа. Гладкая...  Странный железный ключ медленно скользил по рисунку вен спящей жертвы вверх к подмышке, покрытой тёмными волосами. Хозяин комнаты резко нагнулся вслед движению ключа и возбуждённо вдохнул запах своего пленника.

иди ко мне: http://www.stihi.ru/2017/12/06/12273


Рецензии