Зимний вечер

И снова вечер и холодная кровать,
И снова за окном метёт и воет.
И снова хочется мне в темноту кричать
Но это тщетно  и врядли кто откроет.

И потому укрывшись с головой,
Под пледом что с тобой нас укрывал,
Скажу спасибо что своей душой,
 Себя к Тебе навеке приковал.

Нет дня вчерашнего уже давно,
Нет завтра,ещё ведь утро не настало.
Я у вселенной попрошу лишь одного:
Чтоб пледом счастья тебя тёплым укрывала.


Рецензии