Нам немного надо

Нам не много надо,         
Нужно просто захотеть,       
Это как награда,             
Всё что чУвствуешь, воспеть.   

Ты пиши и дальше,         
Если есть призвание,       
Нет на свете краше,      
Выложить желание.      

По ночам глубоким,      
Полетит твоя душа,          
К небесам высоким.            
Там где рифма нам слышна.   

Воспаряй стихами,             
Наслаждайся звёздами,       
Ночь живи мечтами,            
Умывайся росами.         

Подари для сердца,      
Радости мгновения,         
Приоткрой в нём дверцу,   
Мыслей откровения.   


Рецензии