Все в этой жизни хотят любви

Все в этой жизни хотят любви.
Кому-то страсть подавай,
Кого-то просто люби.
Кому-то подай лёгкий завтрак в постель,
Кому-то со всей своей чуткой заботой
Сбежать с ненавистной скорее работы,
Чтоб рядом встретить ночную метель.
Кому-то спокойную, мирную жизнь в деревушке,
Где вечером в тёплой избушке
Вы будете пить тёплый чай.
Кому-то пожар! Да такой,
Чтоб пылали сердца до рассвета!
Такой, чтобы вдруг невзначай
Кто-то понял, что это любовь и именно это,
Что выше этого чувства не разыскать,
Что именно в эту минуту сердца сплелись так,
Что их просто не разорвать!
Что здесь и сейчас слова неуместны,
Что так закрутилась любви канитель,
Что именно в эту ночную метель
Вы рядом. И это чудесно.


Рецензии