Равной в мире нет... Руси родной зимы...

Равной в мире нет
По красоте природы
Сердцу милой мне
Руси родной зимы...
В дни морозны
Солнцем ранние восходы...
Сини тени
Среди снега белизны...
Льдами дремлющих, деревьев
Сон хрустальный...
Полный таинств,
Толь задумчивости лес...
С чистотой
Столь умилительно-кристальной,
Синью тающих стремительно небес...

06.12.2017.


Рецензии