Апельсиновый кот
И сердце грусть-тоска заберёт,
К тебе на помощь вмиг придёт
Апельсиновый кот.
Он мягким светом янтарных глаз
Согреет душу и сердце враз!
Проблемы он превратит в анекдот.
Апельсиновый кот.
И если, вдруг, дождик застелит глаза
И не видать уже небеса,
Тебя от любой непогоды спасёт
Апельсиновый кот!
Свидетельство о публикации №117120611953
С теплом
Огненный Кот 09.03.2018 15:08 Заявить о нарушении